手機掃一掃

許曉增到龍鋼集團調研指導2022年生產經營計劃編制工作
發布日期:2021-11-30    作者:薛慶華    
0
許曉增到龍鋼集團調研指導2022年生產經營計劃編制工作
11月24日上午,陜鋼集團黨委委員、常務副總經理許曉增,帶領相關部門一行7人,對龍鋼集團2022年生產經營計劃編制工作進行調研指導。座談會在西安禹龍之星4樓會議室召開。龍鋼集團公司各領導、相關部門負責人、各單位主要負責人參加座談。龍鋼集團黨委書記、董事長、總經理楊召朋主持會議。
許曉增一行聽取了龍鋼集團2022年生產經營計劃有關工作匯報,對龍鋼集團非鋼多元板塊2022年生產經營計劃整體情況予以肯定,并對各業務單元及產業發展分項進行了指導,表示將全力以赴支持龍鋼集團發展。
許曉增到龍鋼集團調研指導2022年生產經營計劃編制工作
許曉增要求,一要持之以恒深化改革,加快改革措施落地,使改革成果轉化見效。要圍繞國企改革三年行動方案,加快落實工資備案制、經理層任期制及契約化管理要求,抓住窗口期,進一步深化、細化改革,推動改革成果轉化,形成“干部能上能下,員工能進能出、收入能增能減”的機制,促進全員解放思想、脫胎換骨,為龍鋼集團新發展贏得更多的信任和支持。二要加快產業培育,明確發展目標方向和工作任務。在企業改革三年行動和雙碳戰略下的新形勢下,要凸顯新業務的增長和生存競爭力的提升。在固廢循環經濟產業和鋼材深加工產業兩個新興產業培育上,要立足自身,明確目標方向,統籌規劃時間表、路線圖,樹立項目化管理理念,實施項目經理負責制,體現以業績論薪酬。在市場推廣、合作模式等方面,要厘清思路、創新思維,形成敢想、敢為、敢做的干事創業氛圍。三要分層分類細化落實生產經營計劃的工作措施。要對工作措施分層分類梳理,關鍵措施上報陜鋼集團,重點工作措施分解到各法人實體、各經營單元,并責任到人。對于一些可控可期的工作措施要立足自身,設定時間表、路線圖;要全面樹立攻關精神,充分調動資源推動工作措施落實落地。四要積極推進解決歷史遺留問題。要提高站位,結合國企改革,將問題進行劃分。按支持產業發展的問題、停產企業盤活的問題兩大類,對歷史遺留問題協調解決,集團相關職能部門要做好溝通、統籌推進。五要打造精干高效的隊伍。各法人實體、經營單位要提高增值服務意識,創新開展生產經營。要算清各自的賬,深耕市場,提高競爭力;要積極主動,做優業務、提高資產利用率等。
許曉增到龍鋼集團調研指導2022年生產經營計劃編制工作
楊召朋從非鋼產業培育發展、重點工作關鍵指標設置兩方面,結合治虧降耗、提質增效、轉型創效進行了匯報說明;對加快綠色礦山開發、固廢循環經濟產業項目建設、固廢統管增值、鋼材深加工產業延伸、渠道協同、品牌管理、基地建設及新能源業務開展等方面,提出了激勵干部職工“跳起來摘桃子”的意見建議,表示龍鋼集團上下將提高站位、全力以赴,為企業高質量發展不懈奮斗。
會上,龍鋼集團總經理助理劉志懿匯報了2022年生產經營計劃的測算依據、測算結果及相關情況,重點工作及思路措施等。各單位對本單位2022年的生產經營計劃及工作思路、目標、措施進行了簡要說明。
护士色婷婷亚洲影院小说,色婷,爱色,色护士小说在线阅读