手機掃一掃

陜鋼集團工業棒材系列再添新品
發布日期:2021-11-26    作者:史永剛    
0

陜鋼集團工業棒材系列再添新品

近日,創新研究院與漢鋼公司聯合成功軋制出合金結構鋼40Crφ28.0mm、φ40.0mm兩種規格鋼材成材率95%以上,性能符合國家標準要求。

目前,工業棒材系列已具備Q235B、高強度630MPa螺紋鋼系列、優質碳素結構鋼45鋼φ28.0-φ50.0mm規格等10個鋼種、32個品規的新產品研發能力。

據了解,此次研發成功的合金結構鋼40Cr具有良好的綜合力學性能,低溫沖擊韌性良好、缺口敏感性較低、切削性能較好。合金結構鋼40Cr易于加工,經調質后常用于制造承受中等負荷及中等速度工作的機械零件,連桿、軸、承載齒輪或者高強螺栓用鋼,在機械制造業使用最廣泛的鋼種之一,市場需求旺盛,市場表現價格適中。(創新研究院 史永剛)

护士色婷婷亚洲影院小说,色婷,爱色,色护士小说在线阅读