手機掃一掃

陜鋼集團知識產權體系通過年度監督審核
發布日期:2015-12-14    作者:趙巧玲,楊魁,郭清海    
0

近日,陜鋼集團接到中知(北京)認證有限公司發來的《監督審核合格通知書》,標志著陜鋼集團知識產權管理體系順利通過了年度監督審核。

  陜鋼集團自2012年10月建立了知識產權管理體系,制定《知識產權管理體系》文件,并發布了《專利管理辦法》、《商標管理辦法》等15個知識產權管理制度。在體系運行過程中,陜鋼集團采取有效的激勵和引導措施,提高了全員認識,并注重知識產權維護、評價及推廣應用,使專利、商標得到了及時的保護和有效的管理。2015年10月28日,中知(北京)認證有限公司對陜鋼集團知識產權管理體系進行年度現場監督審核!侗O督審核合格通知書》顯示,經現場監督審核,證實陜鋼集團知識產權管理體系持續滿足GB/T29490-2013的要求并保持有效運行。經評審決定,準予繼續使用證書號為165IP140109ROM的知識產權管理體系認證證書。
陜鋼集團知識產權體系通過年度監督審核
护士色婷婷亚洲影院小说,色婷,爱色,色护士小说在线阅读