手機掃一掃

陜鋼集團順利通過2016年度知識產權體系監督審核
發布日期:2017-03-09    作者:馮振平 胡亮    
0

3月6日,接到中知(北京)認證有限公司通知,陜鋼集團順利通過2016年度知識產權體系監督審核,作為國家知識產權首批試點企業,至今集團公司已連續三年順利通過審核,這也標志著陜鋼集團在推進知識產權創造和保護的深度融合、知識產權管理體系的規范運用方面取得顯著成效,為企業提升核心競爭力、轉型和發展注入了強大動力。

本次監督審核,中知(北京)認證有限公司對集團公司知識產權管理手冊、管理制度、知識產權控制程序文件以及各部門相關知識產權管理記錄材料等進行了現場審核,并對集團公司知識產權管理體系進行了全面系統的評估,確認集團公司知識產權管理體系符合企業知識產權管理規范(GB/T 29490-2013)的要求,準予繼續使用知識產權管理體系認證證書。

护士色婷婷亚洲影院小说,色婷,爱色,色护士小说在线阅读