手機掃一掃

“轉爐長壽命低消耗工藝技術研究”項目榮獲渭南市科學技術獎一等獎
發布日期:2018-07-10    作者:嚴紅俠    
0

201873,根據渭南市人民政府簽發《關于2017年度渭南市科學技術獎勵的決定》的文件,2017年度渭南市科學技術獎已揭曉,龍鋼公司研發成果《轉爐長壽命低消耗工藝技術研究》榜上有名,榮獲了渭南市科學技術獎一等獎,這是龍鋼公司繼2015年“棒材負差預控制技術開發和應用”、2016年“三切分軋制Φ20mm螺紋鋼筋工藝技術開發應用”項目分別獲得科學技術三等獎以來再次獲得的重大榮譽。

“轉爐長壽命低消耗工藝技術研究”項目,改變了傳統轉爐補爐操作模式,減少了補爐時間,降低工人勞動強度,提高設備生產率,轉爐補爐耐材費用得到大幅降低,各項經濟技術指標得到提升,120噸轉爐爐齡達到了34780爐,相比同類型轉爐爐齡提高了40%以上。該項目符合國家綠色低碳的產業政策,具有廣闊的推廣前景,目前已經在漢鋼公司和山西通才工貿有限公司等企業得到推廣應用,取得了顯著的經濟、社會效益。

該獎項的獲得是渭南市政府對公司既有技術和創新成果的肯定,彰顯了公司先進的科研技術水平及成就,標志著公司研發技術水平及核心競爭力不斷提升。龍鋼公司將以此為契機,持續推動公司技術研發和工藝革新進程,實現關鍵技術突破和超越,為公司可持續發展打下堅實基礎。(龍鋼公司生產指揮控制中心 嚴紅俠)

护士色婷婷亚洲影院小说,色婷,爱色,色护士小说在线阅读