手機掃一掃

提前完成!漢鋼公司2020年新品產量任務交出漂亮成績單
發布日期:2020-11-19    作者:張飛 常曉瑾    
0

提前完成!漢鋼公司2020年新品產量任務交出漂亮成績單

今年以來,在兩級集團的領導和支持下,陜鋼集團漢鋼公司認真貫徹落實集團“三會”精神,積極開展新品生產工作,并形成優碳鋼、鋼絞線用鋼、焊絲鋼、高強建材、普碳圓鋼等7大系列產品。先后完成ER70S-6、HRB600與T63E、MG500、45#等品規研發。截至目前,漢鋼公司2020年度新品累計產量已達30.5萬噸,較去年增長約26萬噸,提前47天完成年度新品研發產量目標任務。

提前完成!漢鋼公司2020年新品產量任務交出漂亮成績單

為保證新品研發、生產工作有序進行,漢鋼公司先后多次召開新品生產專題會議,統一思想,力求上下一心。各部門緊盯30萬噸新產品生產目標任務,積極作為,攻堅克難。在生產組織方面,漢鋼公司與集團產業創新研究院建立快捷的溝通渠道,科學組織建材生產與新品生產穿插進行,既保證集團公司常規建材生產產量任務,又保證了新品開發落到實處;在品規優化方面,公司以市場需求為導向,緊盯各品規市場價格,實時監控市場風向,積極調整產品結構,確保公司聞“效”而動,有力的提升了公司產品市場競爭力,為公司的轉型升級奠定了基礎。

2021年是“十四五”開局之年,謀劃好漢鋼公司2021年新品生產工作對推進企業高質量發展具有重大意義。漢鋼公司將再接再厲,全力以赴推進新品生產工作,不斷開創集團公司高質量發展新局面,為陜鋼集團打造中國西部最具競爭力的高端鋼鐵材料服務商、建成美麗幸福新陜鋼而不懈努力奮斗!(漢鋼公司技術質量管理部 張飛 常曉瑾)

护士色婷婷亚洲影院小说,色婷,爱色,色护士小说在线阅读