手機掃一掃

宣傳培訓提技能 建強隊伍鼓干勁——龍鋼公司舉辦2021年通訊員培訓
發布日期:2021-10-19    作者:李洋    
0

宣傳培訓提技能 建強隊伍鼓干勁——龍鋼公司舉辦2021年通訊員培訓

10月13日,龍鋼公司舉辦2021年通訊員培訓。來自一線崗位的新聞宣傳工作者齊聚一堂,圍繞新聞攝影、采編技巧、宣傳重點、新聞寫作、媒體人的新聞價值等內容進行集中“充電”,進一步提高通訊員新聞攝影及業務水平,提升公司新聞宣傳質量,為企業高質量發展提供強大思想保障。

此次培訓通過前期走訪調研,結合基層通訊員宣傳工作需求,以經驗交流為主、理論知識為輔,穿插經典案例、實操方法、注意事項等內容進行詳細講解。主要通過分享一項攝影技術,使參培人員明白了單反相機的基本操作;交流一種構圖思維,讓參培人員清楚了要主動引導觀者的需要;講解比對新聞攝影,令參培人員懂得了一張照片就是一個故事;圍繞一些宣傳重點,解決了日常宣傳中的困惑;突出新聞寫作概念,幫助大家理清宣傳重點和思路;積極建立互動關系,使基層通訊員在新聞宣傳的工作道路上,不斷提升攝影技巧、提高寫作能力、增強視頻采集技能,從而實現質的飛躍和量的突破。培訓中,培訓人員還結合自身多年采編工作經驗,通過以例示意的形式,與大家分享了新聞攝影工作心得,培訓主題貼近實際、通俗易懂、指導性強,現場氛圍活躍,通過互動交流,解決了諸多困擾大家的理論及技術瓶頸問題。

培訓結束后,參培人員紛紛表示,要將收獲的滿滿“干貨”緊密與日常工作相結合,不斷突破自我,圍繞生產經營中心工作,瞄準黨委年度工作目標,用鏡頭記錄精彩,用筆傳遞正能量,在企業高質量發展中作出更大更積極的貢獻。

據悉,為鞏固培訓效果,現場還組織了理論考試及評估調查問卷。(龍鋼公司 李洋)

护士色婷婷亚洲影院小说,色婷,爱色,色护士小说在线阅读