手機掃一掃

陜鋼集團在陜西省第六屆職工科技節活動中榮獲多項榮譽
發布日期:2021-12-02    作者:田輝    
0

日前,在由省總工會、科技廳、人社廳、國資委聯合開展的陜西省第六屆職工科技節活動中,陜鋼集團榮獲優秀科技創新成果二等獎1個,優秀獎1個,職工先進操作(工作)法2個,以及1名陜西省工人發明家多項榮譽。

其中龍鋼公司李剛、呂永剛、張飛、劉富鑫、王科聯合完成的創新項目《轉爐煤氣回收 TDLAS(激光分析儀)技術革新》獲得優秀科技創新成果二等獎;韓城公司李理、李偉、王軍亞、董贊、馮文紅、管浩東聯合完成的創新項目《電商平臺建設提升企業競爭力》獲得優秀科技創新成果優秀獎。龍鋼公司梁少鵬、賀增平、習曉峰、劉海瑞、張頂勛、康欣聯合完成的創新項目《鈣鎂石灰石替代廢鋼粘補爐襯》、漢鋼公司蔡仁吉、李勇強、陶超聯合完成的創新項目《用于棒線材頭尾剪切的控制方法》獲評陜西省職工先進操作(工作)法。蔡仁吉獲陜西省工人發明家稱號。

據悉,陜西省職工科技節每兩年舉辦一屆,旨在通過搭建職工科技創新平臺,激發職工創新創造智慧和活力,推動群眾性職工技術創新活動深入開展,大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,踐行新發展理念,展示職工風采,依靠科技創新引領高質量發展,今年是陜西省第六屆職工科技節。

此次活動陜鋼集團多項創新成果獲陜西省科技節表彰,為進一步調動廣大職工廣泛參與科技創新活動的積極性和創造性,不斷增強創新意識,努力提升創新能力,爭當技術能手、工匠人才,推動落實中省及陜鋼集團產業工人隊伍建設改革工作各項安排部署,踐行新發展理念,奮力實現“雙目標”,助推企業內涵式、高質量發展奠定了堅實基礎。

护士色婷婷亚洲影院小说,色婷,爱色,色护士小说在线阅读