手機掃一掃

青春在追逐夢想中熠熠閃光
發布日期:2021-08-30    作者:行勝龍    
0

踏著青春的舞步,迎著人生的朝陽,帶著滿滿的信心和希望,追逐夢想的鐘聲已敲響。十四運會將是青春藍圖上最濃墨重彩的一筆。

第十四屆全國運動會和殘特奧會將于9月在陜西西安盛大開幕。 十四運會是在建黨百年、全面建成小康社會、“十四五”開局起步重要歷史節點,國家舉辦的一次重大標志性活動,是新中國成立以來陜西承辦的規格最高、規模最大、競技水平最高的綜合性運動會。

青春無邊,奮斗以成。十四運會的大幕即將拉開,作為國內水平最高、規模最大的綜合性運動會,十四運會是運動員綻放青春、揮灑熱情、追逐夢想的賽場。日復一日的訓練、頑強拼搏的汗水,勾勒出一個個追夢人艱苦奮斗、不斷超越、斗志昂揚的信念與意志。

在十四運會上綻放青春的,不僅有參賽的青年運動員,還有陜鋼集團的開幕式互動觀眾。他們展現出了自信自強、活力奔涌的青年形象。發揚了“艱苦奮斗,自強不息”的精神,用精彩節目展現“禹龍”品牌形象和陜鋼人團結進取、朝氣蓬勃的精神風貌。

有幸被選為陜鋼集團參與十四運會開幕式互動觀眾人員,深知責任重大,使命光榮,希望能做到為陜鋼爭光,為十四運添彩。展現陜鋼人鋼鐵般意志,成為禹龍品牌宣傳鮮活的載體。

從學習傳唱5首全運會指定歌曲開始,到學習接待禮儀、細節服務、本地人文介紹等服務禮儀,我能深刻感受到參與開幕式的重要性,不僅代表陜鋼集團、陜煤集團,更是代表陜西形象,全力以赴,不辱使命。讓青春在奉獻中煥發絢麗光彩,胸懷大局、不懼挑戰,用智慧服務社會,用行動傳播愛心,積極貢獻自身力量。

把十四運會寫進青春的記憶里,參與十四運會開幕式激勵我弘揚體育精神,積極參與體育健身運動,強健體魄、砥礪意志,勇做新時代的奮進者、奉獻者和擔當者,綻放蓬勃的青春力量,展現風采。

8月底開始,集團公司將我們集中起來,為9月的開幕式作準備。奔忙在炎熱的夏天,每天進行繁忙的訓練,還要兼顧宣傳任務,但我卻感到無比榮幸。所有與會人員排練時傳遞出的激昂向上的精神,激勵著我克服困難、不畏辛勞,為全運會奉獻自我。

“奉獻青春,追求卓越”,是參與開幕式互動觀眾彩排所有職工的共同心聲。韓城公司派出11名新員工,陜鋼集團機關派出名15名干部職工,龍鋼集團派出34名新員工……我們來自不同單位,因十四運會集結,我們將以飽滿的精神狀態、參與十四運會開幕式互動觀眾演出。

我們是一群充滿激情的青年人,我們懷揣夢想與責任一路前行,我們用汗水與熱血,用熱情服務和無私奉獻譜寫一曲新時期青年報效祖國、服務社會的青春之歌。我們的青春在實現夢想的道路上熠熠閃光。(韓城公司 行勝龍)

护士色婷婷亚洲影院小说,色婷,爱色,色护士小说在线阅读